Russian_Gossips
Плывущий по музыке Тэмин - это прекрасно. Я смотрю на него, и глаза начинают медленно закрываться, унося меня в мир Морфея.
Пару минут можно и поспать, тем более, что рядом такой защитник... «Сияющий рыцарь?» - я улыбнулась своим мыслям и отключилась, даря кисточку и яркие краски своей фантазии.

И правда, я проснулась спустя 10-15 минут, сразу начав искать взглядом сонбэ в толпе разгоряченных и похотливых тел.
Вот он, совсем рядом. Настоящая энергия. На него посмотришь и сам захочешь танцевать.
«Айщ, ну вот и что мне теперь делать?!» – я схватилась за голову и потерла виски.
Одна песня заканчивалась, начиналась новая. И так трек за треком. Я устала и, кажется, сейчас засну вновь - это не допустимо, надо вставать и двигать своей толстой тушкой на танцполе.

Hyuna ft. Zico – Just follow
«Омг, спасибо тебе, Тори-а, ты знаешь, что мне нужно» – подумала я про себя, вставая с дивана, и медленно, но верно, зашагала к сонбэ.
Наклонилась, изогнулась в пояснице, облизнулась, подмигнула Тэ и понеслось. Мы танцуем так, как не танцевали никогда. Он сейчас прямо парит над паркетом, легкий и гибкий. Такой Тэмин мне будет нужен всегда, он мой предмет восхищения. Пару лет назад я начала упорно заниматься хип-хопом только ради него. Он всегда напоминал мне танцующие языки пламени, ноты музыки, которые приобрели телесную форму. Впервые вижу таких, как он,- живущих в мелодии, ради нее. Всего-лишь на секунду его глаза появляются из-под длинной мелькающей челки и вновь исчезают из поля моего зрения.
Так бы и заколола его челку, чтобы всегда видеть его глаза, когда он двигается. В них столько эмоций и чувств, они горят желанием, излучают бешеную, всепоглощающую энергию. Это сводит меня с ума.
Трек сменился, а мы продолжаем двигаться.
Я не могу оторваться, остановиться, а он притягивает все ближе. Целует в шею, в мочку уха. Шепчет на ухо непристойные слова, чтобы я могла расслабиться. В компании такого парня это не возможно, но я стараюсь. Отчаянно демонстрирую удовольствие от его прикосновений, изгибаюсь и извиваюсь в его руках. Мне нравится эта близость, горячее дыхание со спины в шею или рядом с ухом, все эти ощущения не новы для меня, но я впервые дрожу, как осиновый листок, от неожиданных поцелуев и касаний.
«Что? Хочешь поцеловать меня в губы? Ну уж нет, малыш!» – подумала я про себя и прижалась к нему спиной, двигая бедрами в такт музыке.
- Что-то не так? – спрашивает меня сонбэ, когда я в очередной раз улизнула из его объятий.
- Да нет, надо же тебя подразнить. – ответила я и рассмеялась. – Ты так мил, когда злишься, а еще ты выглядишь нелепо.
- Ха-ха-ха. Я просто умираю со смеху. – язвительно ответил старший.
- Прости, я не хотела обидеть. – но он все еще продолжает отворачиваться от меня. Что ж, придется прибегнуть к «методам пытки».
- Оппа, ну прости меня, пожалуйста. Айгу, я же тебя так обожаю, ты чудо. – пролепетала я, пытаясь изобразить что-то из киёми. – Пуинь-пуинь, оппа, ну же смотри, ради тебя себя дурой выставляю. Ну же!
Вот она- эта «чеширская» улыбка малыша Ли.
- Иди, обниму! - сказала я.
И вот мы вновь обнимаемся в центре танцпола, не обращая внимания на остальных. Ну, точнее кто-как. А вот я уставилась в сторону VIP комнат. Там стоял Хичоль, с сигаретой в руке. Эвил старший все это время пристально следил за нами, до побеления костяшек сжимая кулаки и скалясь своей самой неотразимой улыбкой. Но мне было все равно, я была занята глупой болтологией с моим новым другом. Да, мы с Тэмином были уже на уровне друзей (как это произошло, сама не понимаю) и все время, на протяжении танца, чесали языками то о том, то о сём. Мне было спокойно рядом с ним, и иногда казалось, что эта близость приведет к плачевным последствиям... Как хорошо, что я могу быть уверена в себе. Я точно знаю, что не влюблюсь в этого мальчишку. Мне этого очень не хочется... Мне не нужны такие проблемы, а тем более боль расставания.
Устав от столь энергичных движения, мы отправились к бару, где мой спутник заказал мне горячий шоколад, а себе минеральную воду.
- Вау, это было круто. Ты совершенен. Таки король танцев! – произнесла я и потрепала его по голове.
Божечки, это создание смущается. Вот-вот, смотрите же, у него щечки покраснели. Я сейчас растаю. Какой же он еще ребенок.
- Спасибо, нуна. – ответил мне парень и тыкнул своим пальцем мне в ямочку на щеке, образовавшуюся из-за широкой улыбки.
- Нуна? Я нуна? Ты что совсем свихнулся? – уже верещала я, нависая над барной стойкой. – Да какая я тебе нуна? Я гораздо младше тебя, подсолнух. Ну я тебе устрою, погоди, ты у меня еще попляшешь.
Злая, да еще и обиженная в придачу, я опустилась на стул.
В этот момент к нам подошел Хиним. Вид грозный: брови сведены вместе, на лбу образовалась складочка, и глаза горят. Видок не из лучших для мистера «вселенская звезда». Он явно желал, что-то сказать Тэмину, а точнее... Врезать? Да, именно так. Иногда я рада тому, что сонбэ прекрасный актер. Он был совершенно спокоен, его выражение лица было пустым и холодным. Лишь во взгляде я заметила проблески тревоги.
Меня смущает такое поведение Ли Тэмина. Ради каких-то 50-100$ ссориться с другом? Да это же не стоит того. Пустая трата времени. Ради каких-то денег тратить гораздо больше на закуски и напитки совершенно незнакомым девушкам... Ну это же маразм. Но вышеупомянутый, от своего решения отступить,видимо, и не собирался.
- Давай отъедем куда-нибудь в более уединенное и приятное место, поговорим, а? - предложил Золушка и лучезарно улыбнулся мне.
- Эх, как же все запущено! – простонала я. - Такие богатенькие аристократишки, как ты, вызывают у меня отвращение, особенно, когда пытаются подкатывать. Ты меня не возбуждаешь, так что- свободен.
-ЭЭЭЭЭ! – он было хотел продолжить, но последующие действия, сидящего рядом Тэмина, просто выбили его из колеи, я полагаю...
Тэ встал, обошел меня и обнял со спины, нежно улыбаясь и шепча на ухо :
- Не перебарщивай. Мне еще с ним работать, ладно?
- Прости.
- Ким Хичоль-ши, извините меня, но вы не правы, думая так обо мне и моей подруге. Извинитесь перед ней. Не хочу, что бы этот неприятный инцидент испортил ей воспоминания о сегодняшнем вечере. – сказала я.
- Нет проблем. – ответил Хиним и, подойдя к концу барной стойки, где сидела Тори в этот момент, заговорил с ней.
Я не успела отвернуться, как он схватил Тори за руку и потащил на миниатюрную сцену, беря в руки микрофон.
- Дамы и господа, отвлекитесь от ваших развлечений ненадолго. Да-да, мне нужны ваши уши и глаза прямо сейчас. Сегодня произошло кое-что не очень приятное между мною и этой милой леди. Госпожа Тори, извините меня за вспыльчивость и дерзость. Я был не прав.
Зал просто взвыл, все кричали и аплодировали. Явно никто не ожидал такого от ЭТОГО парня.
- Нет! Ты это видел? Видел, а?! Или это у меня глюки такие?- спросила я Тэмина.
- Ага, и у меня походу глюки, а ведь ничего не курил сегодня. – ответил он.
Мы переглянулись и засмеялись до коликов в животе.
- Охохо, это было круто, однозначно. – произнесла я, пытаясь отдышаться. – Мне еще никогда не было так весело, как этой ночью. Спасибо тебе, сонбэ.
- Прекрати называть меня так. Айщ, ты просто не исправима. Зови меня "оппа", а то я чувствую себя, таким же старым, как Юно-ши.
- Это из TVXQ который?
- Именно. Вот он мне сонбэ! Он и Хекдже-ним часто проводили со мной много времени в тренировочном зале.
- Ты так улыбаешься, когда говоришь о своих сонбэ. Видимо, вы все очень дружные, любите и поддерживаете друг друга. Мне это нравится. Я рада, что у тебя есть на кого положиться, оппа. – сказала я и посмотрела на него.
- Не всегда. У меня нет таких близких людей, кому можно было бы рассказать, как плохо порой, как одиноко порой, нет того, кто мог бы просто обнять и утешить.
- Тэмин-а… - начала было я, но меня прервали
-Не надо, это нормально. Это моя плата за славу. – сказал он и улыбнулся.
- Не выдержу. – ответила я и кинулась обнимать его крепко-крепко. – Слушай меня внимательно! Пусть это лишь пари, пусть. Но, если ты захочешь, я всегда буду на связи, даже если не хочешь – все равно буду. Я всегда выслушаю тебя и помогу, чем смогу. Слышишь? Живи, на все невзгоды жизни улыбайся. Улыбка – лучшее из оружий человека.
- Спасибо тебе, многие пытались сказать мне подобное и говорили, но это не имеет никакого значения, когда говорящий всего-лишь ищет выгоду в знакомстве со мной. Это, наверное, один из главных минусов звездной жизни. А ты –нет. Я не думаю, что ошибаюсь в тебе, ведь так? Спасибо еще раз.
- Я и сама не знаю, какая я. Но да, выгоды я никакой не ищу. Я живу. Жить по-настоящему, искренне и честно - прекрасно. Не забудь мои слова, оппа, ладно? – произнесла я и быстренько чмокнула его в щечку, пока он ничего не понял.- Боже, ты снова краснеешь, как помидорка.
Я засмеялась и продолжила.
- Тэминка-помидорка, Тэминка-помидорка. – и вот он уже смеется вместе со мной. Все так по-детски, зато по-настоящему. Нет, никакого глупого сценария. Я готова сидеть вот так вечно. Мне сейчас очень хорошо и спокойно, нет той тревоги, что мучает постоянно. Сейчас я даже не хочу думать о том, где возьму завтра денег на кусочек хлеба. Сегодня ночью я буду жить, как королева, ни в чем себе не отказывая.



Продолжение следует...


Ждите его в скором времени. А также 1-ую главу одного из моих главных проектов: "Может быть, когда-нибудь, сказочный мир снов станет реальным." Я очень надеюсь, что вы поддержите меня.
Люблю вас. Спасибо всем, кто следит за развитием событий в "Игре стоит свеч". Я безумно счастлива, что есть те,кто не равнодушен к моему творчеству. Еще раз спасибо и низкий вам поклон.

________________________________________
Не забудьте оставить свой отзыв: ficbook.net/readfic/750633