Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:42 

Глава 4. Наши чувства, наши мысли. Часть 1 - flashback

Russian_Gossips
От автора
Эта глава очень маленькая,извините. Все будет дальше, читайте и получайте удовольствие.
Удачного всем дня^^



*flashback*


POV: Тэмин
Облокотившись на вполне чистую стену помещения, я уставился на свои туфли и начал рассуждать:
- Стоит или нет? Я же все-таки не кто-то там?- думал я, пока она поправляла линию губной помады - Ааааааааааа, мой мозг сейчас лопнет, не надо было пить в чужой стране, а потом думать на больную голову- простонал я во весь голос.
И вот Эл повернулась ко мне и подошла вплотную. Ее левая бровь медленно поднялась, а лицо приняло выражение злорадной ухмылки– то еще зрелище, мне даже немного не по себе от такого. Благодаря кондиционеру в уборной, отдельные пряди, выбившиеся из прически за время танцев, забавно развевались. Помню, во мне был целый ураган, когда она начала отвечать на мои движения на танцполе. Кажется, обычное дело, девчонка танцует с красивым парнем, совершает развратные движения, прикасается к нему, но что-то все равно отличает ее от всех других. Нет, дело не в том, что она русская, – подумал я и продолжил внутренний монолог- просто в ее мимике больше жизни.
Когда вокруг тебя сотни тысяч верещащих фанаток, которые готовы разобрать тебя на сувениры в любой момент, улыбающихся тебе во все свои 32, а может еще и 28, зубов,- очень странно видеть тех, кто не лезет к тебе, кто не клянется в любви до гроба, даже не зная тебя.
-Черт побери, да откуда они могут меня знать, а?! Может я совсем не милый! Что тогда, спишете меня за ненадобностью? А если я не такой вечно тупо улыбающийся мальчик-цветочек?!
Порой я задаю себе целую гору вопросов ( эти одни из самых частых в моей голове), на которые нет ответа. Наверное, я тупой. – решил я для себя и глупо хихикнул.
*Тем временем, Эл стояла перед парнем и выжидающе смотрела в глаза Тэмина, надеясь разглядеть то, что его так волнует сейчас. Удастся ей это или нет…

POV: Эл.
Похоже, я вогнала мальчика в ступор. Если остальные узнают, что я виновата в таком состоянии их манэши, то мне конец. – подумала я и улыбнулась своим мыслям.
О, кажется, он приходит в себя. Забавный такой, глаза округляются, когда он удивляется, губы дрожат, совсем чуть-чуть, но я заметила эту его особенность. Так интересно наблюдать за этим парнем.
- Привет лунатикам – произнесла я и помахала перед лицом Тэмина рукой. -Я согласна, лишь бы не было проблем. - вот мой ответ.
Я коротко улыбнулась ему, он взял меня за руку, и мы пошли по направлению обратно в клуб.
Перед самой дверью я решила взглянуть на своего напарника в этой игре, какого же было мое удивление, когда он сделал то же самое. Он смотрел мне в глаза явно пытаясь успокоить. Но вот кого именно? Себя или меня?
- Соберись тряпка, хватит думать о том, что тебе совсем не нужно. У тебя еще много дел впереди этой ночью. – подумала я и повернулась к двери лицом.
POV:автор
-Сыграем? – эти двое задали друг другу один и тот же вопрос и рассмеялись, искренне рассмеялись. Дверь отворилась, впуская двух молодых людей, держащихся за руки, наверное, даже слишком крепко, сильнее и ближе, чем подобало бы знакомым, в мир похоти и разврата.

*Конец отступления*


Не забудьте оставить свой отзыв: ficbook.net/readfic/750633

URL
Комментарии
2013-05-07 в 11:02 

Когда же продолжение,а? Что будет дальше? Вы большая молодец,автор, очень нравится читать.
Дарья.

URL
2013-05-07 в 11:05 

Russian_Gossips
Гость, Спасибо, Дарья ^^
Я буду стараться. продолжение готово. Ждет проверки. Флешбэк я выложила не беченнный.

URL
   

Я - твой дневник, я знаю всё.

главная