00:23 

Глава 3

Russian_Gossips
Никто не мог такого предугадать.


Такая родная и знакомая мелодия, когда-то я пыталась стать ближе к айдолам. Я учила их танцы и песни, смотрела все клипы и слушала каждую песню по 100 раз, но эти времена прошли, канули в лету. Теперь их не вернуть или...
Или все же можно, если постараться. Сейчас это не имеет особого значения – подумала я, встала и направилась на танцпол.
Я вышла на самое открытое и освещенное место и начала двигаться. Мое тело просто пылало. Rainism по праву считают одной из самых сексуальных песен. Наверно, если бы я посмотрела на себя со стороны, то мне стало бы стыдно. Но не сегодня, не сейчас, не в этот раз.
Каждое движение было четким и вместе с тем плавным. Я просто плыву по музыке, а моя душа сама делает свое дело, вынося животные инстинкты, порывы подсознания наружу.
В этом танце я как будто бы забыла о том, что была жутко зла. Мне просто захотелось раствориться. Я двигалась легко и без труда повторяла движения танца исполнителей этой песни, иногда ловя на себя пожирающий и заинтересованный взгляды.
Мелодия закончилась, сменившись европейским треком, а я разгоряченная уже подхожу к бару, вновь садясь на пресловутый стул и беря в руки стакан, с заранее приготовленным напитком.
Я сделала первый глоток и поперхнулась. Бармен облажался, в этот раз в лимонаде был явный перебор вермута. Я взбесилась и разбила стакан об пол. В этот момент все смотрели на меня, как на дуру, кроме двоих. Они улыбались, хитро улыбались.
Дабы справиться со своим вновь ухудшившимся настроением я вернулась на танцпол.
Заиграла Cristian Marchi feat. Luciana – I Got My Eye On You.
И снова в такт музыке, под громкие биты, тело двигалось само по себе, то и дело, привлекая внимания к моей персоне обнаженными участками кожи. Моё платье было не лучшим вариантом для таких танцев, но что поделаешь.
Я впервые собиралась в клуб, как на свидание. Я была в черном платье с разноуровневой юбкой. Перед короткий, сзади длинное в пол. Оно было из красивой струящейся ткани. И, конечно же, в туфлях в стиле панк, с шипами на каблуках. А длинные золотистые волосы заплетены в косу.
Выполняя очередное движение, я случайно поскальзываюсь и начинаю падать, но чьи-то сильные руки подхватывают меня, разворачивают к себе и прижимают к груди так крепко, что я не успела разглядеть лица своего спасителя. Я отстраняюсь, и от неожиданности моя челюсть буквально целует пол.
Передо мной стоит тот самый паренек, похожий на ангела, что выручил меня в VIP комнате. Да, это он – Ли Тэмин.
Дальнейших действий этого мальчишки я предугадать просто не могла, да и даже моя самая пошлая фантазия на согласилась бы на такой поворот событий.
Герой дня подхватил меня на руки, держа под бедра. Это произошло так быстро. Так что, единственное, что я могла - быстро зацепиться за его шею, чтобы не упасть. Я начала дергаться, бить его по спине, кричать изо всех сил , но он остановил меня: так же неожиданно- поцеловав в шею. Алкоголь как будто снова проснулся в моей крови, и я начала тонуть в удовольствии. Его поцелуи были нежными и страстными одновременно, мне становился жарко от них, я теряла рассудок от его прикосновений. Со мной такое впервые… Придя в себя, я смогла оттолкнуть его и, не сказав ни слова, побежала в туалет, стирать следы своей мимолетной слабости и позора.
- Боже, что же я наделала?! – простонала я от растерянности, войдя в уборную. – Ну я и дура, надо же было так повестись. – продолжала я.
Взглянув на себя в зеркало я поняла, что мои щеки просто пылают.
- Нет, так не пойдет. – подумала я и включила воду. Плеснув на лицо ледяной воды, я распрямилась и увидела в отражении его.
Я не ожидала, что он последует за мной. Тэмин приобнял меня за плечи и развернул к себе... Казалось, он был другим в эти минуты. Каким-то спокойным, невинным и от него веяло добротой. Я смогла расслабиться.

Последнее время это стало не позволительной роскошью для меня, но рядом с этим парнем во мне отключалось рациональное мышление.
-Прости, если напугал. Эм… - он приложил палец к моей шее и продолжил – и за это прости. Я не думал, что так получится.
- Какого черта ты творишь, Ли Тэмин?!
- Что? Ты меня знаешь?
- Ну, ясен пень, раз я танцевала часть хореографии «ring ding dong».
-Извини, я не смотрел на то, что ты танцевала… - ответил парень, переминаясь с ноги на ногу.
- Ну-ну, ври дальше. Я видела, что ты смотрел на меня. Это тоже будешь отрицать?
- Да ты не так поняла… Я смотрел на тебя, более того, на то как ты танцуешь, вот только движения не всегда бывают самым важным, ты так не считаешь?)
- Возможно. Ну что ж, продолжим. Что ты забыл в женском туалете?
- Нам нужно поговорить. Это важно. Понимаешь… Как бы так сказать, – сказал Тэ и замялся вновь.- С момента появления в клубе некоторых девушек, на них было заключено пари. Нашей с Хичолем целью была ты и твоя подруга. Увы, она выбыла из игры, когда вступила в конфликт с золушкой, он даже хотел выгнать вас из клуба... – он ненадолго притих и продолжил,- Он запросто мог бы это сделать, хорошо, что вмешались мы с Донхэ.
- С Донхэ? - я не выдержала и вмешалась в его повествование.
- Да, не перебивай меня, пожалуйста.
Я коротко кивнула и стала внимательно слушать его.
- Вот так вот. – произнес Тэмин.
Этими словами он завершил свой небольшой рассказ.
- А, тогда почти все понятно. Спасибо, что рассказал. Но что тебе от меня-то нужно? – в голове у меня творился дикий хаос.
- Всё просто, подыграй мне.
«Подыграй мне» - отдавалось у меня в голове противным эхом.
Это лишь спор между двумя парнями. Хи, который хочет все, что двигается в такт музыке и привлекает к себе внимание. И наивный мальчик девственник, который повелся на маску эгоистичной и стервозной девушки. Как бы это не смущало, но после его слов во мне что-то щелкнуло. Перед глазами промелькнули отрывки его поцелуев- стало обидно, что это может быть лишь из-за спора.
-Можно мне подумать? Буквально пару минут, ладно?
- Да, конечно.
Так-с, дорогой мозг, попрошу тебя поработать немного! – начала я беседу со своим разумом. Если я буду сопротивляться обоим, то Хи получит свое, верно? А так.... Тэмин, вероятнее всего, сможет меня защитить. К тому же, это всего-лишь игра, ничего более.
Ну вот, он вновь прикоснулся ко мне, а по спине пробежали мурашки, слава Богу, он этого не понял.
-Я согласна, лишь бы не было проблем. - вот мой ответ.
Я коротко улыбнулась ему, он взял меня за руку, и мы пошли назад в клуб.

POV: автор
-Сыграем? – эти двое задали друг другу один и тот же вопрос и рассмеялись, искренне рассмеялись.

Что же будет дальше с этими ребятами, чем обернется их игра? Это вы узнаете в следующей главе.

Не забудьте оставить свой отзыв: ficbook.net/readfic/750633

@музыка: SHINee – Why So Serious

URL
Комментарии
2013-05-07 в 11:00 

Так интересно все, спасибо автору. Буду и дальше следить за работой.
Дарья

URL
2013-05-07 в 11:04 

Russian_Gossips
Гость, Спасибо большое, Даша. Ты всегда меня хвалишь. Давно,кстати, тебя было не видно. Что-то случилось? Надеюсь, все хорошо. Удачного дня* Критика-критикой, а поддержка тоже нужна авторам.

URL
2013-05-07 в 19:34 

Штатный Хранитель
Разве можно посметь усомниться в величии цели, даже если не ясно - была ли вообще эта цель?
А критика всё же принимается ?)

2013-05-07 в 20:55 

Russian_Gossips
URL
2013-05-07 в 21:17 

Штатный Хранитель
Разве можно посметь усомниться в величии цели, даже если не ясно - была ли вообще эта цель?
В принципе ошибок гораздо меньше, чем в предыдущей части. Уже лучше.

2013-05-07 в 21:30 

Russian_Gossips
Штатный Хранитель, спасибо, вы мой подпольный бета?)
Огромное спасибо, что помогаете исправлять ошибки.

URL
2013-05-08 в 19:22 

Штатный Хранитель
Разве можно посметь усомниться в величии цели, даже если не ясно - была ли вообще эта цель?
Не за что )
Для одного дня - производительность очень хорошая )

Хорошо, посмотрю.

Только позвольте вопрос - не в обиду, честно, а так просто заинтересовало: почему вы, юная симпатичная девушка, пишете в общем-то о житейской грязи? Вы находите в этом особый шарм, или хотите показать порочное общество, нашу современность? Или же есть другая причина?

2013-05-09 в 13:14 

Russian_Gossips
Штатный Хранитель, просто потому, что я вижу современную. жизнь такой. И это лишь малая толика того, что вызывает во мне порой отвращение.
Знаете, это как будто ты хочешь быть среди них, но с другой стороны - тебя тошнит от всей этой искусственности и фальши, от пьяных парней и девушек, зажимающихся по углам. Раньше такого не было, было не стыдно сказать, я пошел в клуб, к примеру... Теперь же это считается чуть ли не притоном, и не зря.
Вставив в этот фф в качестве главного персонажа Ли Тэмина, я хотела показать на сколько люди могут быть разными, что у каждого свои цели и желания. Он скорее схож с каким-то светлым лучиком, несмотря на его судьбу, в этом фф, да и в жизни. Дальше будет понятнее.

URL
2013-05-09 в 21:00 

Штатный Хранитель
Разве можно посметь усомниться в величии цели, даже если не ясно - была ли вообще эта цель?
Большое спасибо за такой полный и обстоятельный ответ )
Буду ждать продолжения )

2013-05-09 в 22:35 

Russian_Gossips
Штатный Хранитель, конечно, дня через 4 ждите))
как минимум 2 главы за раз. А так же сегодня флешбек фанфика, написанного вчера, будет.

URL
2013-05-10 в 18:35 

Штатный Хранитель
Разве можно посметь усомниться в величии цели, даже если не ясно - была ли вообще эта цель?
Хорошо )
Порекомендую вас своей подруге - она тоже есть на ФБ. Думаю, она к вам заглянет )

2013-05-10 в 18:41 

Russian_Gossips
Штатный Хранитель, спасибо большое. Буду рада видеть^^

URL
2013-05-10 в 18:50 

Штатный Хранитель
Разве можно посметь усомниться в величии цели, даже если не ясно - была ли вообще эта цель?
)

     

Я - твой дневник, я знаю всё.

главная