22:02 

Доброго времени суток,товарищи.

Russian_Gossips
Спешу порадовать вас очередным постом в моём дневнике,а может быть и огорчить.

Какие же всё-таки есть подлые люди на земле. Порой даже твоя родная сестра,брат или просто близкий родственник способен напакостить за твоей спиной. Так произошло и со мной.
Обиднее всего то,что круг людей,которым ты можешь доверять, сужается до мамы и папы. В моём случае до мамы и бабушки.

Я не люблю абсолютно необразованных людей, я всё время стараюсь их изменить. Так случилось со мной на этой неделе. Моя родная сестра и её лучшая подруга вступили со мной в оживлённую дискуссию на тему музыки. Дорогой читатель, если ты прочитал моя статью о книгах, то и возможно видел комментарии, в которых я пишу о своих предпочтениях в музыке и литературе. Так же, многоуважаемый читатель, там ты можешь увидеть и то,что я категорически против Рэпа. Для меня это полная деградация человеческой деятельности.

Так как обстояло дело? Гуф -рэп-исполнитель, сооснователь и бывший участник группы «CENTR», основатель лейбла «ZM Nation». По-моему этот человек - бездарность. Его неистовыми поклонницами являются моя сестра и её подруга. *Всегда не любила,когда девочки заводят себе кумиров, это же так глупо*
Никогда бы не подумала,что подросток, а тем более родственник, способен опуститься до оскорбления родного человека ради своей подруги.
Дискуссия привела к полному разладу в семье, абсолютному непониманию и безграничным обидам на человека,который оказался прав. Как только меня не обозвали за термин гуфоманка, что только не сказали о моей семье. И ведь это самое обидное, когда понимаешь,что ВСЁ ВРЕМЯ ты был ТАКИМ в глазах РОДНОГО человека, которому ты отдавал всего себя, чтобы помочь.

Я безумно не хотела уподобаться другим блоггерам, пишущим о своих проблемах. Но так вышло. Решила показать тебе,многоуважаемый читатель, чтобы бывает и так в нашей жизни. Полный маразм проник и в семейные узы. Я желаю вам,чтобы так никогда с вами не произошло. Я всеми руками за то,что бы в вашей жизни не было разочарований, хотя бы в таком раннем возрасте.

PS: самое важное,в чём я убедилась ещё раз,- мать и отец - единственные люди, кто никогда не расскажет твоих секретов, не придаст тебя и всегда поддержат в любых начинаниях.

@темы: семья, предпочтения, подростки, подлость, музыка

URL
Комментарии
2012-03-21 в 20:14 

Очень даже понимаю тебя. Сожалею
Дарья.

URL
2012-03-21 в 20:15 

Russian_Gossips
Спасибо за понимание.

URL
2013-04-16 в 22:07 

"категорически против Рэпа. Для меня это полная деградация человеческой деятельности. Гуф -рэп-исполнитель, сооснователь и бывший участник группы «CENTR», основатель лейбла «ZM Nation». По-моему этот человек - бездарность." - По поводу Гуфа полностью с тобой согласна. Он бездарен как и весь РУССКИЙ рэп! Но по поводу Рэпа в общем ты слишком категорична. Ибо такие рэперы как Эминем, Л. Вейн и другие делают хорошую, качественную музыку. Зарубежные рэперы, в особенности Эминем, затрагивают важные проблемы общества, их творчество учит. Текста у них со смыслом, а не как у Гуфа "Седьмой этаж - это как шестой но на один повыше". Русский рэп - это даже не рэп, а ПАРОДИЯ на рэп. Так что прежде чем судить о нем, надо послушать и понять реальный рэп. А не эти стишочки положенные на музыку которые называют русским рэпом.
А по поводу сестры с подругой так это слепой фанатизм. Фанатики одним словом, а любой фанатизм длится не долго. Потом они поймут ЧТО они слушают и осознают какими они были дурами. Пример такого же фанатизма был у меня и наверное еще много-много у кого к Ранеткам. Он продлился всего то год и сейчас когда слышу их музыку удивляюсь КАК!? я могла это слушать)
И еще с фанатиками спорить бесполезно, что ты уже поняла на своем опыте. Их переубедить невозможно)

Ксения

URL
2013-04-16 в 22:44 

Russian_Gossips
Спасибо вам за комментарий, Ксения. Я имела в виду конкретно русский рэп. Да, я абсолютно не фанат рэпа, как жанра. Но да, американский - гораздо лучше нашего, они- как небо и земля. Что глупо сравнивать.
Я могу понять фанатизм русских по нашей русской музыке, что бы там не было. Я являюсь заядлым фанатом 4 корейских групп. И всегда буду отстаивать их честь, но никогда не перейду черту в сторону оскорблений оппонента. В наших фэндомах это просто не принято. У каждого свои вкусы и на этом всё.
Мы можем выступить лишь в том случае, если наш фэндом необоснованно оскорбят. И то, только для выяснения причин и попытки решения конфликта мирным путём.
А что мы видим здесь? Агрессия, оскорбления и унижения, полное отсутствие толерантности и уважения чужого мнения. Бр-р-р..

URL
     

Я - твой дневник, я знаю всё.

главная